Превращение в Zero

Из цикла "ЛАБИРИНТЫ СОМНЕНИЙ"

Я что-то делаю не то,
А может, так и надо?
И превращаюсь я в ничто,
А может, в том отрада?

И возвращаюсь в никуда,
Что в этом? Дар, находка?
В мозгах туман и ерунда,
И неверна походка,

Пробито горестей ведро,
Исчерпана бездарность,
И грезится вдали Zero -
Предвечья сингулярность...

20.12.2009


Рецензии