Зато не наденут наручник!

Отдался один тут со скуки
В мои шаловливые руки.
Теперь убежать всё мечтает
Садисткой меня называет.
Его я целую за плечи
Всё утро,весь день и весь вечер.
А ночью целую пониже...
Настойчиво,страстно,бесстыже.
Ему искусала всю попку,
Ведь,женщина я не из робких.
Ему говорила, он- сладкий,
Усилив железную хватку.
Он вдруг перестал трепыхаться,
Назад захотел вновь отдаться.
И пусть, ничего,если скучно,
Зато не наденут наручник!


Рецензии