Пустота

Ветрено. Как нынче ветрено
Не выходить  из дома…
Делать, особо, нечего
Можно звонить знакомым
Можно читать романы
И опиваться кофе
Перемывать стаканы
И от тоски оглохнуть

Что ж ты, душа, соколом
Нынче лететь не можешь
Бродишь вокруг,   да около
И пустоту сторОжишь…
23.11.2020


Рецензии