Дьявол воплоти

Почему мы потеряли тот блеск
Глаз, что уже меня не радует,
Тот отблеск, что меня порожает,
Пожизни тащит и переживает,

За меня, а может и таращит,
Меня, колбасит, все происходящее
Вокруг меня бесит, все и это
Тоже как и тебя, но уходящий

Момент меня вдохновляет на
Все это, блеать, как же остановиться,
И разрушить вокруг себя, бл*дство,
Которое я просто уже возненавиднел,
Все это, и увидел дьявола воплоти.


Рецензии