Такой уж фант выпал

                «На Тау Кита
                Чегой-то не так:
                Там таукитайская братия
                Свихнулась, по нашим понятиям»
                (Владимир Высоцкий.В далёком созвездии Тау Кита)

Как только каждый, словно пиксель,
Займёт ячейку лишь свою,
То тут уж, точно что, не пикни,
А слушай ангелов в раю!

Задача: не перемещаться,
Не контактировать хоть с кем,
Но на сигналы отзываться,
И будет счастье разом всем!

И биоматрица большая
Создаст свою нейронов сеть;
Любая точка как живая
Сгодится хоть на что-то ведь!

Забыть останется что было,
А как бы было? - вспомнить всё!
Так нам Вселенная открыла,
Что друг без друга — хорошо!

Как пел Высоцкий, почковаться
Придётся тем, кто «изолянт»;
Не надо сильно и стараться
Играть в свой персональный фант!

23.11.20.

Илл. Фильтр Байера в фотографической матрице.


Рецензии