Расскажи обо мне всем

Расскажи обо мне всем:
Пусть ругают и хвалят бездарную!
Пусть взойдёт надо мной свет!
Пусть иссякнет тревога страдания!
Промолчи обо мне всем:
И я сгину в пучине бесславия...
Не взойдёт надо мной свет...
Не иссякнет тревога страдания...


Рецензии