30-03-2013. Я искал тебя...

Я искал тебя в другом Измерении,
В Галактике даже другой,
А ты,Марина,была вовсе рядом,
Была почти "под рукой"!

Летели ракеты даже к планетам,
Искали тебя там друзья,
Нельзя ж исчезать,дорогая,надолго,
Любимая,больше нельзя!

Было мне Больно,было вот Плохо,
Меня утешали долго друзья,
Звезда,ты Марина,моя Путеводная,
Не исчезай,прошу я тебя!

Не исчезай так надолго,Марина,
Не оставляй меня одного,
Умоляю тебя,уже на коленях,родная,
Жизни не будет мне всё равно!


Рецензии