Ночь не для всех

Ночь - она ведь не для всех
Ночью живут истинные ценители
Творят любя и верят в свой успех
Традиций искусства хранители

Превращают камни в изысканные украшения
В руках воплощаются шедевры моды
На бумаге красками изображения
Раскрывают четыре стихии природы

Заполняют пустоту после потери
Под звуки музыки рождающейся в сердце
На астральном плане тонких материй
Превозмогают пути определенных инерций

В поэзии не существует границ
Проходит время, воспоминания остаются
Засохшие цветы средь мятых страниц
Герои, которых встречаются и расстаются

У творчества нет страха одиночества
В тишине кроются ответы на вопросы
И уже красоту создавать хочется
Утонченности душа просит!

Лишь только пусть не покидает вдохновение!
Пусть все случается и получается!
Пусть будет понятен посыл откровения
Ночные идеи в жизнь воплощаются!


22.11.20


Рецензии