Первенец шороха

Вячеслав А.


Первенец шороха,
Праздный свободою:
Вас ли угодою, —
В травах застенчивых.

Вновь обжигает
Росы переменчивых —
Каплей за каплею —
Крохи до вороха.

Каплей-улыбкою,
Каплей до множества —
Милых до тождества
Взгляда случайного.

23 ноября 2020


Рецензии