Среди пыли печальных дорог

Среди пыльных печальных дорог
Я искал помутневшее счастье.
Ну конечно, найти я не смог.
Безусловно, я очень старался:
Вера кончилась, силы ушли,
И согнулась спина от натуги.
Не нашел ни друзей, ни любви.
Но нашел возрастные недуги.


Рецензии