зависимость

Целая жизнь - зависимостей череда,
Что перетягивают горло проводом.
Ты не сможешь избавиться навсегда
от того, что однажды попробовал.

Однажды почувствовал, испытал,
Но разозлился сам на себя и бросил.
Не важно, что это: человек, еда,
Алкоголь, сигареты, позы.
Это останется навсегда
В твоём неокрепшем мозге.

Особенно человек
И особенно позы.
Даже, если ты будешь думать, что все позабылось и мир вдруг теперь другой.
Милый мой, дорогой.
Уже слишком поздно
Отворачиваться от своего мимолетного прошлого,
Но если тебе так намного проще,
то Бог с тобой.

Но не ври сам себе, ты зависим
И нуждаешься в этом моменте.
я сейчас не про метания между виски
и бренди,
А про того, о ком ты сейчас подумал.
Правда, это похоже на медленный яд,
Когда тебе недоступно единственное,
От чего тебе жить хоть немного приятно?
Такой вот у жизни юмор)


Рецензии