Бравурный свет, как гаснущие свечи...

Бравурный свет, как гаснущие свечи,
Истаял на исходе дня.
И в сумерках вам не найти меня,
И одиночества напился этот вечер.
Вам больно? Маленькая месть
За ложь, бутоном белладонны,
Проросшую во взгляде глаз бездонных,
За грубую, не нужную мне лесть…

22 октября 2016


Рецензии