Налоги

Налоги повсюду
Налог на налог
Зачем государство
Декрет так народ?

Налоги на прибыль
Налог НДС
А сверху акцизы
А где же конец?

Налоги на землю
Земля уж вопит
Налог социальный
Спин аж трещит

Налог на квартиру
Налоги на дом
Налог на машину
Ну просто Садом

А чтобы не вякал
И чтобы не знал
На то цифрованье
Мишутка создал

Приходит квиточек
Иди и плати
Поставим ли точку
На этом пути?

Когда установим
Единый налог?
Ведь нету развитья
И стонет народ

Но денег все меньше
На все денег нет
В налогах ли дело?
Дырявый бюджет

Те деньги потоком
Плывут за кордон
И в этом виновен
Налогов закон

А может пиявки
Бюджет тот сосут?
Клопы по России
Кишат там и тут?


Рецензии