прикольно

Это охота на козыри и жизнь в попутке,
Когда сердце моё, как проститутка, в чём-то нуждается и жертвует всей своей тушей
Лишь бы сделалось лучше,
Оно веселится с потекшей тушью,
Наверно, оно скоро умрет от удушья.
На цепях, как собака в будке,
Засыпая в обнимку с костью,
Не успеешь раскинуть свободные руки,
Как в сердечко стучатся новые гости.
Пляшешь-пляшешь на битых стёклах
И привычно не чувствуешь боли.
Со всей своей злостью топчешь сильнее и даже прикольней падать на рёбра
Уже нет понятия слово «больно»
есть только тяжкая смелая воля
Наверно, пора бы сказать «довольно»
Но не сегодня. Сегодня это прикольно.


Рецензии