Руки в замок и к губам...

Руки в замок и к губам...
Не упустить бы прошедшего дня итог.
Чуждая и ненужная вам
Не впущу ваши колкости через порог
Маленькой клетки своей,
Прутья в которой – страх и горечь потерь.
Пульсирует болью в висках
Морзянкой опасности – «только опять не верь!»
Замерла тишина.
Индевелою сажей покрылся входной проём.
Глумливо смотрит луна
На мои посиделки с тоскою вдвоём...

1 ноября 2016


Рецензии