Не коптила свеча...

Не коптила свеча, не шипела,
Ничего от тебя не хотела.
Ни о чем у меня не просила -
Пламя ровное боготворила.
Рисовала фигурки-сердечки,
Отражались в окне человечки,
Разрезала ночные картинки -
Силуэты, монеты, открытки.
Искры смотрят на нас с укоризной -
Мы проходим сквозь жизнь слишком быстро...


Рецензии