Про царя

оля ля, оля ля, снова выбрали царя
заодно мы все с страною
и с госдумой воровскою
долго думать нечем, бля,
снова выбрали царя
репу чешет наш народ
че то царь в народ нейдет
поднимает ЖКХ, и налоги и бока
может нам теперь намять
коль на митингах мы блть
слава вечному царю
олигархину страну
нам умишком не понять
быдлом стали, твою мать
в школах для тупых ЕГЭ
и народ весь офигел
в масках тужится страна
лжи и мерзости полна


Рецензии