Красоты дня...

Посмотри, красота какая!
В небе синь разлилась рекой.
Украшая палитру края.
День приносит душе покой.
Перезвон колокольный слышен.
Блещет золото в куполах…
Голубиное царство в нише
И моё торжество в глазах.

Торжество от того, что Муза
Позвала в этот час меня.
Вдохновением, не обузой…
Одарила в красотах дня.
Подарила такую нежность
И воскресную песнь любви.
Заштрихована безутешность,
Засияли  глаза  мои…


Рецензии