По разговорам, и по слухам...

По разговорам, и по слухам,
Буквально, каждая старуха
- Себя возносит до небес -
Она прекрасней всех чудес…

Лишь она достойна уважения,
И никогда не терпит унижения.
Над ней – не властно время,
И старость для неё – не бремя…

Она зарю встречает и рассвет.
Без маникюра не выходит в свет.
Любит баловать себя обновой,
И мужчин – любить по новой…

Весь день она порхает птицей.
Не страшны ей боли в пояснице.
Не терпит от мужчин советов,
И резкие, на них даёт ответы…

Нравится у зеркала вертеться,
Собой не может наглядеться…
Нет в ней – ни одного изъяна,
Если зеркало скривилось спьяну…

Ей не привыкать любить себя,
Ведь все подруги ей твердят -
Женщины – все совершенство,
Надо им испытывать блаженство…


Рецензии