Дождь 4

Дождь
Бьёт мне в окно.
Как заводной,
Вычертив комнату шагом,
Нож
Спрятал как мог
Я под замок,
Чтобы не выхватить разом!
Бег
Мыслям вослед...
Стану водой на холодном стекле
Я,
Губ дождусь твоих манго
И тепла дыхания!
Пусть будет дождь
И лунный свет.
По коже дрожь
И наше танго...


Рецензии