Альфрэд Лихтэнштайн. Плагиаторы

Любой есть часть судьбы другого,
Кто перед ним был и кто был вокруг.
И путника, спешащего любого,
Пересечётся путь с другим —  пусть раз и вдруг.

Они придут  без умысла и цели
И удалятся, пусть не ведая того:
Что принесли кому-то то, что б не хотели,
И унесли, что б не хотел он, от него.   

 


Рецензии