Пока живой

Поспешу вам всем напомнить,
Что я всё ещё живой,
Хоть и хочется конечно
К чёрту всё послать порой.

Но пока ещё не стоит,
На меня небрежно класть,
Потому что ведь такого
Я могу и не понять.

И тогда наступит кризис
В отношениях со мной,
А вернуть мою лояльность
Будет полный геморрой.


Рецензии