Парить над бездной

проект Литра онлайн https://litra.online/?mref=Dimon
проводит интересные конкурсы с призами и гонорарами, в частности конкурс буриме 12 требовал написания текста в котором каждая новая строка должна начинаться со слова, которое было последним в предыдущей строке, мне посчастливилось выиграть этот конкурс с этим стихотворением:

Я искренне любил тебя, как мог,
Мог все простить, одной тобой упиться,
Упиться на распутьи двух дорог,
Дорог, которым не соединиться.

Соединиться б в унисон сердцам,
Сердцам не избалованным любовью,
Любовью, что собой являет храм,
Храм душ людских над бурною рекою

Рекою чувств, наполненных теплом,
Теплом мечты иль призрачной надежды,
Надежды всё же быть с тобой вдвоём,
Вдвоём парить над миром безмятежным


Рецензии