Чары. У отрады!

  Ах, что за чудо этот белый снег!
Как же он прекрасен!
Он так радует - уже не первый век!
Пушистый, он покрыл всё удивительной красы ковром!
О, этот дивный снег!
У этой сказочной отрады все снежинки начинают бег,
Когда малейший ветерок лишь начинает играть с ними! 
Счастье – видеть белые снежинки, белый дивный снег!


Рецензии