Достояние..

Я, - Достояние Народа!
Не нефть, не газ и не сырье!
Беречь, - Людей!
Беречь Природу, - Предназначение мое!
И тот, кто думает, - Иначе,
Россию, - Погружает в Мрак!
Нет, места им в России, значит!
Они забыли, - Божий Страх!


Рецензии