Если быть откровенным очень...

Если быть откровенным очень,
Завладел моим сердцем шок,
Сколько платьев сменила осень,
Прежде чем я тебя нашёл.

И тревожные мысли бродят,
В философскую суть несёт,
Кто-то счастье своё находит,
А кому-то не повезёт.
2009 год.


Рецензии