я без тебя еще как могу

Я без тебя ещё как могу.
Ещё как умею.
Ты мне волосы гладишь,
Я сочиняю сказки.
Думаешь, ты какой-то вирус, чтоб я болела?
Да ко мне не прилипнет уже ни одна зараза,
Если я специально не буду пить холодную воду,
Лежать на земле под дождём и ходить без шапки.
Но я буду, и мне не страшна никакая погода.
Знаешь, сколько вирусов было таких, как ты, у меня закалка
Сердца
Давно
Обработали
Затвердело.
Думаешь, что-то меня задело?
Раз тебе все равно,
То и мне все равно.
Нет никакого дела.
Больше нет.
Ни до чувств
Ни до первых волнений встречи.
Я - скелет.
Ты - скелет.
Плюс шиза и больная печень.
Эти пошлые смс «что ты делаешь вечером?»
Ничего, сижу, созерцаю вечность,
Пеку печенье.
Для тебя мои чувства какое-то развлечение?
Развлекайся, раз тебе слишком скучно живётся.
Лично мне хорошо.
Дышу пока дышится,
Учусь пока учат,
Пью пока пьётся.
Я уже научилась смотреть на любовь только в фильмах и книжках,
А в реальности я сильно влюбляюсь в жизнь,
Не выделяюсь и не меняю стрижки,
Для меня далека неизвестная высь.
Ты, если что, пиши.
Пиши.
Я люблю ностальгию.
Поговорим о солнце и ярких звёздах,
О том, что любить и жить никогда не поздно.
Только, пожалуйста, не умоляй грешить.


Рецензии