Здесь живём

Зимний вечер, плывёт над Москвою,
Славный город,морозом объят.
Над самой прекрасной,Кремля головою,
Рубины звёзд,ярко горят.
     Припев.
Над Москвой и её кремлём,
Звёзд небесных парад.
Ты и я,здесь живём,
Ты и я,тому рад.

А мороз, всё крепчает сильнее,
Но морозу,здесь каждый рад.
При морозе,нам всем виднее,
И Москвы,и небес звёзд парад.
     Припев.
И снежинки искрятся,в огне  фанарей,
Они, также скрипят под ногами.
Но становишься ты,бодрей и бодрей,
Прекрасность жизни,одаришь словами.
     Припев.
А народ? А народ,в театр и казино,
Не нужна ему, кремлёвская древность.
Не желает он,жить будто внеземно,
В жизни,ему нужна однодневность.
      Припев
Вечера в Москве,зимой хороши,
И для каждого,в них есть прелесть.
Погуляйте вы,по Москве от души,
Вам понравится,снежная трелесть.
    Припев.


Рецензии