Идеалы

Земля наша мается
Скрипит под подошвой
Не знает,как справиться
С тяжёлою ношей

Природа всё слышит
Что слышит...тем дышит
Стоит мироздание
На этом дыхании...

Мы вертимся вместе  с Землёю
И заняты только собою
Карьерой,обманом,
наживой
Бежим в ,,никуда,,...пока живы

Не можем с соблазном проститься
Не можем остановиться
А зря...ведь природа с нас
спросит...
Земля ношу тяжкую сбросит

Она ведь,землица...устала
А в общем-то...дело за малым...
Пора человеку проснуться
К своим идеалам вернуться

К тому,что природой заложено
В основу всего живого
На чём Вселенная сложена
Что выше шума ,,мирского,,

Мораль,доброта и гуманность
Не в моде ни у кого
Считается..как странность
Как...,,не от мира сего,,

Забытые идеалы
Нам денег не принесут
Но гроз остановят шквалы
И просто...нас спасут


Рецензии