Не думай о том, кем ты был на земле...

Не думай о том, кем ты был на земле.
Всё в прахе исчезнет, растает во мгле.
За веру, за Бога всем сердцем держись.
Иссякнет тревога – останется жизнь!

Пусть радость звенит, и сияют слова:
Душа со Спасителем в небо взошла.
Пусть светлые дали откроются в тьме,
Пусть тает тревога на скорбной земле!

23.11.20


Рецензии