Опус 45561. Читая Рождественского

45561---07:22, 23.11.20, читая Рождественского.
Для каждого - личная вина
И ежедневное покаяние.
Этого не развивают в нас.
Считая, уже заранее,
Что это сломает наши хрупкие души…
Как может сломаться то, что не воспитывается?!


Рецензии