Жизнь нечестно поступает

Чем равнодушней ты к кому-то,
Тем больше вызываешь интереса,
А если вдруг любви захочешь -
Почему-то
Тем разожжёшь лишь ненависть -
При этом
Ты знаешь, что есть тот,
Который любит,
Но до него нет никакого дела,
И почему жизнь обязательно подсунет-
Ненужного тебе?
А ты бесцельно
Жизнь проживаешь без любви
И ласки -
Надеяться совсем ведь бесполезно -
Не обладаем мы над кем-то властью-
Нельзя заставить полюбить..,
А жизнь нечестно
Всё ж поступает -
Не того подсунув-
К кому нет абсолютно никакого чувства,
А он готов пылинки с тебя сдунуть..,
Ну, а тебе с ним жить...
Совсем не вкусно...

@ Наталья Анищенко ноябрь 2020


Рецензии