Лебедь

Белый Лебедь в небесах,
Кружит, кружит в чудесах.
Ждёт подругу с горизонта.
А это всё для понта.
     Ноет сердце под крылом,
     та вся радость в нём.
     Где Лебёдушка таится?
     Для него, она Жар птица.
Ищет взором точку,
ту подругу срочно.
Ждёт с надеждой он.
Потому что он, влюблён.
     Вот летит та радость,
     закрепилось где-то жалость.
     Перо да шея, ему досталась.
     Глазами он свербит, заворожить хотит.

     А.А.Кинес.
     23112020г.


Рецензии