Я с Альфы- центавра

Я.. всё тот же подранок,
и улица та же..
Меньше стали деревья,
синевы у небес.
Я ношу не штиблеты,
шузы дорогие..
но в душе, как и раньше,
не исчез интерес..
Меня тянет, как прежде,
в то созвездие в центре..
там ли альфа- центавра,
мне ли .. родина там?
Я борюсь с интересом,
но раны так свежи..
коньяку что ли выпить?
перетянет тот вес.


Рецензии