Пробуждение...

Пробуждение здесь будет не лёгким...
Погружаться в реальность сюда...
Всегда было делом не лёгким,
Где ты ограничен всегда.
И память изрядно стёрта,
О том  кем ты был "там", "тогда",
Когда ушёл из "полёта",
В тело войдя на года...


Рецензии