Одинокий волк

Такой свободный - одинокий волк.
Покинувший навеки стаю
Ты ведь нашел  какой то в этом толк
И так, решительно, её оставил.

Бродишь один, забыв про все, в лесах
Следы оставив на хрустящем снеге
Ты позабыл о всех, ты обуздал свой страх
Странник, кочующий на перебеге.

Тебе под силу все перетерпеть,
Коль небывалое случится.
Выть на луну и вдаль смотреть,
Покуда ночь не растворится.

Наступит утро, в солнечных лучах -
Листва спешит скорее порезвиться
И на тропе, где то в горах
Ты встретишь одинокую волчицу...
23.11.2020


Рецензии
Юлия, лично я думаю, что быть им «...»- самое страшное в жизни! С уважением,

Никита Счастливцевъ   12.07.2022 11:34     Заявить о нарушении
Возможно так оно и есть))

Юлия Горелова 2   12.07.2022 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.