Галочка в блокноте

Вдруг галочка, как птичка, присела на строку,
Позвала к размышлению, ее понять могу,
Быть может, не сегодня, быть может, не сейчас,
Но подберу для мысли словарный свой запас.

Мелькнут в блокноте галочки, страницы оживляя,
Взглянуть на них по-новому, внезапно заставляя.
Вот взять бы эти галочки, расставить в прошлой жизни,
Чтоб мысли об ошибках все расползлись, как слизни.

23.11.2020 года.


Рецензии
Без ошибок жизнь скучна.

Лариса Михнович   24.11.2020 11:19     Заявить о нарушении
Конечно. Они есть у всех нас.

Людмила Гетманская   24.11.2020 11:20   Заявить о нарушении