В городе Сочи

В городе Сочи тёмные ночи,
Как  в Петербурге сейчас,
Ноябрь колобродит, жути наводит,
День всё короче у нас.
Место для встречи нам в этот вечер
Просто не отыскать,
Можно, конечно, всё же не вечно,
Просто пока ждать.

Это наверно очень примерно,
Только не для любви,
Могут отлично нам в плане личном,
Яркие вспыхнуть огни.
Разом тут нужно справиться дружно,
Сплин изгнать из души,
К черту всю осень и даже проседь,
К черту мораль и гроши.

Ноябрь пусть как господин,
Мешает снег, морось, капель,
Ты не одна, я не один,
В душе звучит опять свирель.

Ночью  бессонной и очень томной
Нужно читать стихи,
А в перерывах, ясно без пива,
Кофе, ликёр к любви.
В городе Сочи тёмные ночи,
Нам темнота не страшна
Питер наполнен нашей любовью,
Словно уже Весна...


Рецензии