Алмаз

Алмаз сердечный тает в печке –
Свою мелодию плетет.
Ему дороже слова в речке –
Мирской увидеть искромет.

Салют цветочный яркой строчкой
Во внутренний стремится мир –
Без четких ритмов, червоточин,
Распространяя эликсир.


Рецензии