Оставь благословенного напитка...

Оставь благословенного напитка
И мне испить.
Чтоб жажду творческих мучений
Вконец избыть.
На краткий миг освободиться
От веса слов
И в невесомость превратиться
В томленьи снов.
Янтарный отсвет солнечного ливня
Плесни в бокал –
Он мне поможет не страшиться
Кривых зеркал,
Что отражают так надменно
Теченье дней...
Тебя прошу, дай мне напиться...
Не пожалей.

19 ноября 2016


Рецензии