Котомка

Шифровальщики  фальши фальцетом
Не  зовите  меня на  чаёк,
Я по  снегу  за  первоцветом-
Пропаду путь метельный  далёк

Не отыщут  меня  и  потомки,
Полуангелы,  полумашины,
Со стихами  в  промерзшей  котомке,
Что  мне  звёзды  в  полях  накрошили.

Что  читала  я,  звуки  комкая
В  непроглядных  потёмках,
Чей-то голос всё  звал  меня,  окая,
В  наркотической  ломке.


 


Рецензии