На душе ни холодно, ни жарко

На душе ни холодно, ни жарко,
Ярких красок в жизни что-то мало,
Я не жду сюрпризов и подарков,
Лишь хочу стабильности, устала...

Время не спокойное, да что там,
Как бы позитив я не включала,
Есть друзья, и хобби, и работа,
Но о чём то большем заскучала,

Всё проходит, да пройдет и это,
Всё декабрь засыплет снегом  белым,
Будет вновь весна еще и лето,
Верю, будет так как я хотела...


Рецензии