Быть зиме!

Скоро-скоро наступит зима,
Белым снегом укроет поля,
А деревьям, кустам и домам
Белых шалей подарит, любя.   

Ледяные воздвигнет мосты,
Что хрустально звенят в тиши.
Над домами в вечерний час
Вспыхнут звёзды высоко вдали.

Будет зимушка вновь и вновь
Слать снега из далёких небес,
Засыпая невзгоды и боль,
Чистить мир и дарить покой,

Скоро-скоро наступит зима,
Ведь всему есть своя череда.
Как бы нам не хотелось тепла,
Но зима всё же будет, друзья!

  23.11.2020 год.


Рецензии