Налетались как будто

В синем небе бездонном,
В облаках с перламутром,
В дивном танце синхронном
Мы сплелись этим утром.

За глухими стенами,
В клетке штор засекречен,
Ритм слёз и стенаний,
В такт дрожанию свечи.

Мы сплелись этим утром,
Мы сплелись, но не спелись...
Недостаточно будто
Скрипа жаркой постели.

И дрожат твои губы
От истомы по телу,
Но сечёт больно-грубо
Мне по сердцу метелью...

Расставание близко!
Неба синего эхо.
Булка-кофе-сосиска,
Всё, пока - я уехал!

В синем небе бездонном,
В облаках с перламутром,
Налетались, довольно.
Налюбились как будто...


Рецензии