Почему только я?

Забросив прошлые, иные,
Стандартные идеалы,
Я сотворил нам свои
От которых у вас оскалы.

Я совместил всё нужное
Для прокачки себя.
Так почему же дружно нам
Не поздравить меня?

Хоть звучит самоуверенно,
В корне - это лишь щит,
Который одновременно
Врежет и защитит.

Я не собираюсь спорить,
Раз спор, то твоя победа;
Я не собираюсь драться,
Я просто хочу беседы.

Вы не поймите неправильно,
Я такой ко всему:
Будь ваш ответ и правильным,
Я его не приму.

Наши с "обществом" интересы
Разнятся почти до "Я".
Потому, молвлю "прессе":
"Почему только я?".


Рецензии