Вернуть бы лето...

Первый глупенький снежок
Полетел в окошечко.
След остался, как стежок,
От лап серой кошечки.

Хмурят брови облака,
Оттепель весенняя.
А туман издалека -
Будто волны пенные.

И опять раскиснет путь.
Под ногами - слякотно.
Вот бы лето вспять вернуть -
Солнечно и ягодно!

22.11.2020 г.


Рецензии