Осень, ноябрь

Осень, ноябрь,деревья ноги.
Слетают последние листья.
Розы завяли, цветы отцвели.
Уныло немножко и грустно.
На озере нет теперь лебедей ,
Умчались в жаркие страны.
Но,выпадет снег и будет светлей,
На сердце не будет печали.
И солнце ,хоть светит
Теперь холодней,
Нам радостно всем улыбнётся.
И новыми красками жизнь заискрит,
Снежно- белой зимой отзовётся!
 
        19.11.2020      


Рецензии