Раздвоилась душа

на «Я хотел бы тебя разлюбить,» (Виктор Пашков)
http://stihi.ru/2014/07/31/7646

Душа мечется
что в табакерке,
Раздвоилась... Для вас - не беда!
Ведь подобна любовь
фейерверку...
Есть жена и ещё молода...

Всё пройдёт...
Вы же все... полигамы?!
Разобраться всем в чувствах навряд!..
Коль по жизни
гуляете сами,
Знать останется тот же "заряд".

И четверг вам
и пятница схожи...
Развлеченья по жизни всегда...
Перестав её
мысленно множить,
- Потеряете? Да! Не беда.
\"Вы в семье что в экране звезда?!".\


Рецензии
Олечка! Великолепное вдохновение на произведение В.Пашкова...Лора

Лора Татаурова   23.11.2020 11:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лорочка!!!
С теплом души и сердца, Ольга.

Олечка Макарова   23.11.2020 14:26   Заявить о нарушении