Важней всего, что есть-не было...

Пекусь о том,о сем ,об этом ,
Стучусь в вчерашнего врата,
Влекома уходящим летом,
Забыв,что осени страда.

Важней всего,что есть –не было,
Смиренье возвышает дух.
Все суетное ,вдруг,постыло
Мне застилает зор и слух.

Средоточенье тишиною,
Природы яркий в том пример,
Ее смиренье пред судьбою ,
Ее свободы беспредел.

Сливаясь с ней в движеньи мерном
Энергий чистых ,волн земли ,
Осознаешь-на пути верном ,
Летаешь духом в Небеси.

И осознание-ты птица,
Твой дом и Небо и Земля
И хотя жизнь земная длится-
Ты духом в сень вознесена…

23.11.2020. Янтарь.


Рецензии