кидалакосы

общество разделённое на маленький класс эксплуататоров и огромный котлован с рабочими не может победить в любой войне, особенно с генералами бизнесменами. Только армянские герои способны за 5 копеек рисковать своими бесценными жизнями, чтобы дети хозяев спрятались на дачах в России, или в военкоматах Еревана. Армения с нынешним строем упадёт до самого дна. Она уже давно превратилась в казино, где казнят горстку армян. Талантливые армяне должны остановиться и подумать не только о счетах в банках, но о тазике в котором тонет народ. Только общество с плановым хозяйством и коллективными фермами способно объединить этот заблудший армянский носатый этнос и поднять их с колен на гору Арарат. Скоро волны наших морей прибьются к той вершине, откуда спустились наши прародители.  Мы должны быть не стадом с чабанами, а семьёй, без  кидалакосов  и кровососов. Мир нашему народу и усердия в долгой дороге к равенству и счастью, к Арарату, к Руси, которая тоже станет свободной от захватчиков. 


Рецензии